Appareils et accessoires
Glace à la rhubarbe
Prép. 15min
Total 36h 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs de gros œufs
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
2479 kJ /
593 kcal
Lipides
41.1 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain portugais (pão de água)
3hod. 20min.
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min.
Biscuits croissants de massepain
30min.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3hod.
Tarte à la rhubarbe
55min.
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min.
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min.
Minestrone de fruits et crème au safran
40min.
Massepain
1hod. 10min.
Tranche suédoise à la carotte
2hod.
Sabayon
15min.
Vinaigrette fruitée
5min.